RISTORAZIONE in Svizzera: Posizioni aperte in CUCINA e SALA
Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Irlanda, ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante.
Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala:
- Commis Chef
- Demi Chef
- Breakfast Chef (urgente)
- Chef de Partie (urgente)
- F&B Staff
REQUISITI:
- almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
- buon livello di inglese (possibilmente un B2 fluente)
- disponibilità a partire nel giro di qualche settimana
- Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE)
COSA SI OFFRE:
- contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente;
- disponibilità nell'alloggio o supporto nella ricerca;
- salario attrattivo variabile a seconda della posizione in questione;
- supporto durante tutto il processo di transizione e integrazione nel nuovo paese;
- follow-up costanti dopo l'inizio del nuovo lavoro assicurandosi che tutto stia correndo come previsto.
I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in inglese e preferibilmente in formato pdf . Contatteremo nel giro di una settimana i profili che rientrano nei requisiti richiesti.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,
e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
|